Иисус Христос станет главным героем комиксов


Иисус Христос станет главным героем комиксов 
В марте 2019 года выйдет первый выпуск серии комиксов «Второе пришествие», сооет медиапортал «Relevant».
 
О том, что Иисус Христос станет главным героем, рассказал иллюстратор проекта Ричард Пейс, который совместно с писателем Марком Расселом работает над созданием «Второго пришествия».
 
Центральная тема комикс-сериала, который сообща выпустят две ведущие американские компании DC Comics и Marvel Comics, — дружба Иисуса Христа и Человека-Солнца, их различные подходы к спасению мира.
 
— По сюжету христиане отошли от учения Христа, — объясняет Рассел. — Они носят футболки с Его изображением только для того, чтобы показать: мы в команде победителей. Во «Втором пришествии» Иисус вернётся и увидит, что с Его именем сделали за последние две тысячи лет.
 
Писатель рассказывает, что после того, как Христа распяли и Он попал на Небеса, у Него не было возможности следить за развитием событий на земле. Время от времени, общаясь с людьми, попадающими в Рай, Он узнавал какую-то информацию, но полную картину происходящего увидит, лишь спустившись в мир людей во второй раз.
 
Серия «Второе пришествие» будет состоять из шести выпусков.
 
Это не первый комикс Рассела на библейскую тематику. В 2012 году он выпустил «Бог разочаровался в тебе». Книга стала адаптацией некоторых неканонических частей Библии.
 
Марина СМОЛЬСКАЯ
14.01.2019



Читать другие новости >>
Рассказать друзьям:

Друзья!



Наш портал — не коммерческий, а духовно-просветительский проект.
Мы стремимся сеять разумное, доброе, вечное в мире, где немало скорбей и проблем. Далеко не все из них можно решить с помощью денег. Порой спасает слово, порой книга, вовремя полученная информация. Устное или печатное слово способно нежданно тронуть до глубины души, перевернуть всю жизнь и заставить поверить в Бога,  может возродить и укрепить веру, найти для себя смысл жизни. И всё — благодаря опыту других людей, которые искусно описали то, что пережили и поняли сами.


Если Вам по душе то, что мы делаем, — поддержите нас! Помогите сохранить в мировом интернет-пространстве два по-своему уникальных православных сайта. И помолитесь за упокой души основателя портала — раба Божия Андрея.

 
 
 

На первой полосе:

Лаконично о главном

Православный календарь:

Галерея альбомов: